【週替わりランチ】薬膳豆腐ハンバーグ

Filed under Recommendation

薬膳豆腐ハンバーグ
薬膳豆腐ハンバーグ 210バーツ

今週は、薬膳を取り入れてみました。
薬膳では、血を補うとされている人参とごま。
添えのレンコンは、ビタミンCがたっぷりと含まれています。レンコンは、火を通してもビタミンが崩れないんです。
優しい味の豆腐ハンバーグをポン酢で召し上がれ。




このページのトップへ

フォカッチャ

Filed under Recommendation

フォカッチャ
プレーン・フォカッチャ 70バーツ
ケール・フォカッチャ  80バーツ


お店で焼き始めたフォカッチャ!
プレーンなものはもちろん、オーガニックのタイ野菜を入れたフォカッチャも焼いています。
写真は、プレーンとケールを入れたものです。






このページのトップへ

【週替わりランチメニュー】3種類のきのこと豆乳パスタ

Filed under Recommendation

豆乳とキノコのパスタ
230バーツ

週替わりランチメニューが始まりました。
7月3~8日までは、「3種類のきのこと豆乳パスタ」ソースに豆乳を使ってイタリアンパセリをのせています。オレンジ色は、目にもよいクコの実です。

パスタとグリーンサラダ、コーンクリームスープのセットで230バーツ。
食後には、手作りのこだわりデザートつきです。





このページのトップへ

大葉のジェノベーゼ・シェフ・サラダ

Filed under Recommendation

紫蘇ジェノベーゼのサラダ

大葉のジェノベーゼ・シェフ・サラダ  150バーツ

大葉で作ったジェノベーゼソースをグリーンサラダに絡ませ、パルミジャーノレジャーノをあしらいました。
和風イタリアンのフュージョンな香りをお楽しみ下さいませ。





このページのトップへ

とんかつロール

Filed under Recommendation

豚カツロール
豚カツロール  270バーツ

とんかつシリーズ第2段に登場するのは、「とんかつロール」です。
キャベツにオリジナルのとんかつソースを混ぜ、マスタードを所々に付けて、太巻きように揚げたサクサクのとんかつを入れて巻き上げました。
酢飯とよく合う「とんかつロール」、また、1つ手が伸びてしまう。





このページのトップへ